新西方网>主站中学>中考>名师引导>注释

2018-2019学年北京东城初三期末历史试题团体评析(北京新西方)

2019-01-28 11:07

泉源:新西方网整理

作者:

2019年1月北京各区初三期末试题及答案汇总
海淀 西城 东城 向阳 丰台 石景山
大兴 密云 怀柔 平谷 通州 门头沟
顺义 房山 昌平 延庆 燕山

  工夫过得真快,转眼2019初三期末测验曾经拉开帷幕。由于来年的中考签约会重点参考这次测验的结果及全区排行榜,so这次测验的紧张性也就不消小编再夸大了。在此,小编提早为各人整理出2019北京各区初三期末试题及答案,供各人参考学习。

  接待提早珍藏此页面,方便考后第临时间检察。

2018-2019学年北京东城初三期末历史试题团体评析

中考头条

  • 各地中考
  • 高分履历
  • 专家引导
  • 中考家长

          优能中学初中领导专区

          班级称号 上课所在 上课工夫 用度 检察概况

          核心保举

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件泉源:新西方"的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属新西方教诲科技团体(含本网和新西方网) 全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法复制、颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明"稿件泉源:新西方",违者本网将依法追查执法责任。

          本网未注明"稿件泉源:新西方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于通报更多信息之目标,并不料味着附和转载稿的看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的"稿件泉源",并自尊版权等执法责任。如私自窜改为"稿件泉源:新西方",本网将依法追查执法责任。

          如本网转载稿触及版权等题目,请作者见稿后在两周内速来电与新西方网接洽,德律风:010-60908555。

          佳构直播

          猜你喜好